Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Risotto au saumon
45min
Paupiette de sole
50min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Curry de poisson
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min