Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Saumon-épinard
25 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Risotto au saumon
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min