Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2503 kJ / 605 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Saumon sauce gribiche
35 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Magret de canard à la cerise
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min