
Geräte und Zubehör
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de cerneaux de noix80 g
-
d'échalotes30 g
-
de pommes coupées en morceaux150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre de cidre15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'endives émincées500 g
-
de gésiers de canard300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
367.8 kcal /
1532.8 kJ
Protein
28.8 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich