Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Pintade au chou
1h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h