Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Lotte au beurre rouge
40 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Porc aux abricots secs
55min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc à la bière
1h 10min