Kompatible Versionen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min