Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au jambon
13h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 menit