Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pain au reblochon
35 min
Cake vide-frigo
55 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Croque flammekueche
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Brandade de sardine
35 min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Croque-cake
50 min