Gâteau de pain rassis au comté et au jambon

Gâteau de pain rassis au comté et au jambon

4.4 60 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

  • 250 g de pain blanc rassis
  • beurre pour le plat à gratin
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 650 g de lait
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de jambon blanc coupé en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 25.8 g
Kalorien 1778.7 kJ / 425 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen