Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15 min
Croque-cake
50 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Œufs au lait
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Croque flammekueche
55 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min