Minicakes au pesto et aux pignons

Minicakes au pesto et aux pignons

3.1 51 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 1 bouquet de basilic frais effeuillé
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 7 g
Kalorien 858 kJ / 205 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen