Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf poché sauce meurette
1sa
Sauce à l'oseille
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1sa 45 dk
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Céleri rémoulade
10min