Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1j 15 menit
Sauce à l'oseille
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 menit
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min