Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Mouclade
1 godz.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Sauce à l'oseille
25min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Sauce gribiche
15min