Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de pain d'épices sans la croûte
    3 tranches
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • pommes détaillées en dés
    2
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de raisins secs
    20 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
    130 g

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 208 kcal / 870 kJ
Protein 3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen