Kompatible Versionen
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Sabayon au vouvray
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tartare de bar
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min