Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 dk
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gratin aux figues
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 dk
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 dk
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 dk
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 dk