Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Glace à l'oseille
3h 20min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin aux figues
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Confiture figue-romarin
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min