Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Gratin aux figues
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Compotée de fruits d'automne
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Clafoutis figues-amandes
50min