Kompatible Versionen
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
oder 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
oder 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise au haddock
45 menit
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Gratin de figues
25min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Citron givré
12h