Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de maquereau
5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon aux câpres
15 min.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min.