Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux câpres
30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6óra 30p
Salade de raie
1h 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 menit
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Sauce gribiche
15 menit
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Sauce béarnaise
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Sauce armoricaine
1h