Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Kig ha farz
1h 15min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min