Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Glace au sarrasin
12h
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Financier à la Passion
35 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min