Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de poireau orange et cumin
30 menit
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1j
Farce aux fruits secs pour volaille
15 dk
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1j
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min