Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 936 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines sans gluten
1h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min.
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min