![Muffins apéritifs sans gluten Muffins apéritifs sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/217589.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 936 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Cake salé sans gluten
1h 25min