Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 8 fleurs comestibles, à ajuster en fonction de la taille des fleurs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de butternut au citron
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 dk
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 dk
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Flans de petits pois
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min