Biscuits aux éclats de marrons

Biscuits aux éclats de marrons

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces

Zutaten

  • 100 g de sucre en poudre
  • 170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
  • 1 œuf
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.8 g
Kalorien 600 kJ / 143 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen