Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 600 kJ / 143 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Roulés pavot-cranberries
2h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Ginger nuts
1sa
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Flan de butternut au citron
50 Min