Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Fougasse
2h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
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Pain polaire et tartinade au saumon fumé
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Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
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Curry de noix de cajou
1h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
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Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
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Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
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