Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Polenta aux olives
45min
Poichichade
10 min
Pain au piment doux
5h
Houmous
10 Std. 40 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45min