Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1hod. 40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Pizza aux sardines
3h
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Pissaladière
3h
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4hod. 40min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min