Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Pesto d'algues nori
20 Min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min