Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Ballotine de saumon
25min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10 min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min