Tarte aux sardines et aux olives

Tarte aux sardines et aux olives

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • 150 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
  • 70 g d'olives noires
  • 16 filets de sardine
  • poivre moulu
  • fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 26 g
Kalorien 2447 kJ / 585 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen