Sardines en papillote, salade de haricots verts

Sardines en papillote, salade de haricots verts

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Les sardines en papillote
  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau
  • 500 g de haricot vert frais
    500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 15 g de vinaigre
  • 2 - 3 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 1504 kJ / 360 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen