Velouté de haricots tarbais au chorizo
TM5 TM6

Velouté de haricots tarbais au chorizo

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide entière
  • 100 g de chorizo piquant
  • 4 brins de persil plat frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1806 kJ / 433 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte