Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de champignons
20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe à l'oignon
50min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe à l'ail
40min
Tourin à l'ail
25 Min