![Velouté de haricots tarbais au chorizo Velouté de haricots tarbais au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/450DCF55-9E28-4CA5-BCA1-B48719451968/Derivates/4162d72f-cc67-4aee-ba47-ad319efacb5b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème de butternut au chorizo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Potage Saint-Germain
45 Min