Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Houmous de chou-fleur
35min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min