
Geräte und Zubehör
Crème de radis roses et mascarpone
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes60 g
-
de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition400 g
-
de beurre20 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau500 g
-
de mascarpone100 g
-
de cerfeuil frais5 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
161 kcal /
670.8 kJ
Protein
2.5 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Natrium
563.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - avril vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich