![Crème de radis roses et mascarpone Crème de radis roses et mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ED2CD2E-11B6-49D8-9BC3-072507971065/Derivates/89cb6bf6-1df6-4df9-8c6f-0069a1ded6fb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gratin de champignons
30 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min