Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté de concombre glacé
10 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Gratin de champignons
30 min