Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Flan d'épinard
45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.