Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans de poireau
35min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Flans vapeur aux épinards
40min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6j 30 menit
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min