Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min