Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Beurre blanc
25min
Maquereaux au vin blanc
3óra 30p
Rillettes de maquereau
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce à l'oseille
35min
Bisque de crevettes
30min