![Rillettes d'aile de raie au poivre vert Rillettes d'aile de raie au poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2D50447-9A3D-4D16-8D59-79C4E91EDF83/Derivates/7592d4e5-1d0a-47ad-86c7-8a3ef27ad102.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 мин.
Moules à la sauce chorizo
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Sauce à la mangue
50 мин.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min