
Geräte und Zubehör
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
ailes de raie3
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de poivre vert en saumure15 g
-
de persil frais équeutées3 branches
-
de fromage frais, type Madame Loïk120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
134.2 kcal /
566 kJ
Protein
19.8 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich