Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux câpres
45 min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Sauce à l'oseille
25 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
5 min
La cuisson des langoustines
40 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Moules à la sauce chorizo
1 godz.