Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 174.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1sa
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Gratin de blettes
1sa
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Pâte de coings
1h 45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa