
Kompatible Versionen
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine courgette et thon
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 280 g de thon en boîte au naturel
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de menthe fraîche
- 800 g de courgettes coupées en fines rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 800 g d'eau
Le concassé de tomates
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de basilic frais
- 500 g de tomates coupées en huit
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
- 120 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1230 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poivrons jaunes taillés en lanières
- 300 g de poivrons rouges taillés en lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 951.5 kcal / 3990.3 kJ
- Protein
- 56.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 2668.5 mg