Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pasteras aux pommes
25 min
Paris-Deauville
12h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Palets solognots
1 Std.
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Far aux pommes
1 Std.