Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau Dudule
1 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Paris-Deauville
12h
Flan pomme-coco
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Flan aux pommes
50min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flaugnarde aux poires
50min