Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 menit
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de poissons
1 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1j 30 menit
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cannelés au jambon
13h