Fondant caramélisé à la rhubarbe

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.7 122 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 6.1 g
Kalorien 1685.8 kJ / 400.2 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen