
Geräte und Zubehör
Petits flans de poisson
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
échalote1
-
de persil plat frais3 brins
-
d'estragon frais2 branches
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
de poisson blanc déjà cuit400 g
-
de beurre10 g
-
de bisque de homard300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
367 kcal /
1538 kJ
Protein
33 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich