Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.