Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Bavarois d'asperge
15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Gratin de moules au curry
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min