Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Brandade de morue
24h 35 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mouclade
1 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min