Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.