Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce gribiche
15 dk
Garbure du Béarn
1hod. 10min
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30 min
Sauce américaine
55min
Moules à la bretonne
55min
Sauce armoricaine
1hod.
Moules à la sauce chorizo
1hod.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Mouclade
1hod.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min