Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Rillettes de maquereau
1hod. 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1hod. 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Sauce à l'oseille
35 min
Raie aux câpres
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min