Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Salade de raie
1hod. 45min
Fumet de poisson
2h 10 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12óra
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24hod.
Pressé de raie
14 Std.
Bulots au court-bouillon
2h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Maquereaux à la moutarde
30p
Mouclade charentaise
40p
Lotte et crevettes à l'américaine
1óra 15p
Raie aux câpres
45p