Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Canistrelli
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone au citron
50 min
Panisses marseillaises
3h
Millas
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Fiadone corse
50 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Fiadone
55min
Polenta de châtaigne
30 Min