Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème de marrons
45 menit
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Fiadone corse
50 Min
Fiadone au citron
50 Min
Crème à la horchata
50 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone
55min
Cake aux marrons sans gluten
45 menit
Panisses marseillaises
3 godz.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Polenta de châtaigne
30 Min