Geräte und Zubehör
Flan à la farine de châtaigne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
38.4 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
613.6 kJ /
146.1 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Fiadone au citron
50 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Crème de marrons
45 Min
Fiadone corse
50 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min