Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Canistrelli
1u.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Fiadone au citron
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Polenta de châtaigne
30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Fiadone
55min