Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
oder 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 448 kJ / 108 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 dk
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Merlu à la galicienne
45 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1sa
Ananas vapeur
25 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Chaudrée de moules
35 dk
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Mouclade charentaise
40 dk