Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
20 Min
Sauce blanche
10min
Lotte à la diepoise
40 Min
Sauce à l'oseille
25 dk
Champignons farcis
13h 15min
Sauce hollandaise
15 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce aurore
15 Min