Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Lapin à la provençale
1 godz.