Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
oder 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4sa
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2sa 15 dk
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Mouclade charentaise
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
La cuisson des langoustines
40 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min