Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
oder 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Fumet de poisson
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à la basquaise
55 min
Fumet de crustacés
25 λεπτ.
Cuisson des bigorneaux
25 λεπτ.
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules marinières
30 λεπτ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min