Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Epinards à la crème
25 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Moules marinières
30 Min