Œuf mi-mollet aux épinards

Œuf mi-mollet aux épinards

2.8 66 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 791.9 mg
Protein 22.3 g
Kalorien 3398.3 kJ / 812.2 kcal
Fett 57.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 54.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen