Velouté de mâche aux Saint-Jacques

Velouté de mâche aux Saint-Jacques

3.2 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
  • 800 g d'eau de Vichy
  • 80 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 noix de saint-jacques sans corail
  • 2 c. à café d'huile de noisette
  • 4 pincées de fleur de sel
  • aigre-doux (optional) de carottes maison (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1068 kJ / 258 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen