Velouté de légumes verts au sarrasin

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
  • 60 g de comté râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 350.3 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 600.7 kJ / 143.3 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen