
Geräte und Zubehör
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux70 g
-
gousse d'ail1
-
de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles150 g
-
de carottes (2 carottes), en petits cubes175 g
-
de courgettes (2 courgettes), en petits cubes175 g
-
de fenouil en morceaux75 g
-
d'eau1200 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais4 branches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches (petites pâtes)100 g
-
d'haricots verts extra-fins en tronçons100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
80 kcal /
335 kJ
Protein
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich