Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe de pâtes
35 dk
Soupe façon couscous
40 dk
Soupe danoise aux pois cassés
1sa
Minestrone de légumes verts
1sa
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe au pistou
40 dk
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Cannoli siciliens
1sa 30 dk
Soupe rustique
12 Std.