Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe au pistou
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe rustique
12 Std.
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage façon minestrone
50 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min