Minestrone de légumes verts

Minestrone de légumes verts

4.4 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 - 20 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
  • 200 g de fèves surgelées
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
  • 150 g de petites pâtes sèches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.7 g
Kalorien 939 kJ / 225 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen