Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 dk
Velouté d'endive
35 dk
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Potage de carottes aux fanes
40 dk
Soupe de laitue
35 dk
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 dk
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 dk
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe à l'ail
40 dk