Salade d'asperge, crevettes et amandes

Salade d'asperge, crevettes et amandes

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • d'amandes émondées
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • d'asperges vertes
    500 g
  • de fèves fraîches
    250 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    500 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de jus de citron vert
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'huile d'avocat
    15 g
  • d'huile de pépins de raisin
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 275 kcal / 1149 kJ
Protein 26.2 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen