Salade d'asperge, crevettes et amandes

Salade d'asperge, crevettes et amandes

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'amandes émondées
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de fèves fraîches
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de jus de citron vert
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g d'huile d'avocat
  • 15 g d'huile de pépins de raisin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26.2 g
Kalorien 1149 kJ / 275 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen