Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40p
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35p
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1óra 15p
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35p
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35p
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45p
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30p
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35p
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1óra
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35p