Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Eglefin au curry
50 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min