Velouté de pleurote au jambon cru

Velouté de pleurote au jambon cru

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g de pleurotes
  • 5 brins de persil frais ciselés
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1217.5 kJ / 291.2 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen